当前位置: 首页>>媒体西音>>正文

2017-04-26省教育厅《西安音乐学院召开推进追赶超越专题工作会》

  • 发稿时间:2017-04-26
  • 作 者:省教育厅
  • 浏览次数:

http://www.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/201704/26/67046.html

 

近日,西安音乐学院召开推进追赶超越专题工作会。该院党委书记张立杰传达学习了全省追赶超越第一季度点评暨精准扶贫脱贫、生态环境保护、规范市场秩序三场攻坚战推进视频会议精神,并对全面深入推进该院下一步工作进行了安排部署。全体院领导和职能部门负责人参加。会议由该院院长王真主持。   

 

西安音乐学院院长王真主持会议  

西安音乐学院推进追赶超越专题工作会现场  

 

该院党政办、干部人事处、纪委办公室、科研处、教务处、研究生部等部门分别从总体方案、组织建设、党风廉政、科研成果转化、创新创业、“四个一流”建设等方面工作,对该院第一季度追赶超越的实施、上报、考核情况进行了解析汇报。   

 

西安音乐学院党委书记张立杰在专题工作会上讲话  

 

张立杰指出,追赶超越是一项系统工程,需要全校上下齐心协力,主动作为,勇于担当,攻坚克难。一季度以来,全校上下聚焦追赶超越,各项工作全面铺开、有序推进,但由于站位不高、瞻前顾后、好人主义等原因,对追赶超越重要性的认识水平不高,推进力度不强,推进速度不快,实效不够明显;与省委要求和全校师生期待还有差距。张立杰强调,各单位各部门要认真领会省委会议精神,全面贯彻省委要求,紧扣省委“五个坚持”“十条铁规”,深化思想认识,增强行动自觉,坚持问题导向,建立整改清单,切实真查实改,做到标本兼治。张立杰还对下一步工作提出了三点要求,一是要认真分析任务,严格考核程序与体系,将追赶超越工作落到实处;二是要将追赶超越与该院“十三五”规划紧密结合,推动学院事业发展;三是要进一步推动干部人事制度改革,将“三项机制”运用到学校发展的全过程。   

王真在总结时强调,立杰同志指出了该院追赶超越一季度工作存在的问题,并对推进该院下一季度攻坚战作出了部署,各单位各部门要认真组织学习,严格按照部署要求和追赶超越的指标体系,聚焦和倾力“五个坚持”“十条铁规”,深入研究制订推进方案。王真要求,各单位各部门要严肃工作纪律,严格标准、严格考评、有力监督,层层传导责任压力,把追赶超越体现在学院发展质量的提升上、发展模式的创新上。在二季度和今后工作中,进一步振奋精气神,拿出敢闯的勇气、实干的劲头、担当的境界,踏实干事、不搞花架子,全面落实新发展理念,走出一条科学发展、加快发展之路。   

(责任编辑:张亦弛 审核:刁巧燕)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:2017-05-05西部网《西安音乐学院举办系列活动 庆祝“五四”青年节》 下一条:2017-04-25省教育厅《西安鼓乐创新发展研讨会暨相关唱片首发式在西音举行》

大会动态

More