当前位置: 首页>>媒体西音>>正文

2017-05-24省教育厅《民革省直西安音乐学院支部举行换届大会》

  • 发稿时间:2017-05-26
  • 作 者:省教育厅
  • 浏览次数:

http://www.snedu.gov.cn/jynews/gdxx/201705/24/68043.html

 

近日,民革省直西安音乐学院支部举行第三届委员换届大会。陕西省政协副主席、民革陕西省委会主委李晓东,西安音乐学院党委书记张立杰,省政协委员、民革陕西省委会副主委李育森,民革陕西省委会秘书长崔彬,民革陕西省委会委员、组织部部长丁莉萍等出席会议。会议由民革西音支部第二届主委彭媛娣主持。   

 

民革省直西安音乐学院支部举行第三届委员换届大会主席台  

民革省直西安音乐学院支部举行第三届委员换届大会投票选举  

 

彭媛娣代表民革西音支部第二届支部委员会作工作报告。报告从加强思想建设、注重组织建设、积极参政议政、助学回馈社会等四个方面,全面总结了第二届支部委员会在民革省委和该院党委的领导下所做的成绩和不足,并对新一届支部委员会奋力追赶超越提出了设想。大会在审议通过了《报告》和选举办法之后,选举产生了新一届支部委员会。经支部委员会第一次会议研究决定:缑斌当选支部主委,李燕劼、曾金寿、马文当选支部副主委,刘蓉、王晓元、毛良当选支部委员。缑斌代表新一届支委作表态发言。   

张立杰代表院党委对大会成功召开表示热烈祝贺,对新当选的各位委员同志们表示诚挚的祝贺,对李晓东一行出席大会表示感谢。张立杰针对新一届班子提出了三点要求:一是增强新形势下民主党派工作的责任感和使命感;二是立足西音、立足师生,不断提升参政议政能力和水平,为经济社会发展积极建言献策;三是不断加强自身组织建设,提高履职能力。张立杰强调,统一战线是中国共产党在革命、建设、改革各个历史时期不断走向胜利的重要法宝。新的时期给统一战线工作提出了更新更高的要求,希望新一届委员会以此为契机,在民革省委和学院党委的带领下,继续发扬优良传统,围绕学院的中心工作开展活动,充分发挥好领导核心作用,带领全体党员继承和发扬民革前辈的优良传统,围绕中心,服务大局,团结一致,开拓创新,在“一带一路”建设的国家战略中,在全国高校“双一流”和陕西省高校“四个一流”的建设中积极作为,奋力追赶超越,为建设高水平有特色的音乐学院再创新辉煌,以优异的成绩迎接中国共产党第十九次代表大会的胜利召开。   

李晓东代表民革陕西省委向西安音乐学院支部第三届委员会表示热烈祝贺,向该院党委长期以来对民革省委工作的高度重视和大力支持表示感谢。李晓东对民革西音新一届支部领导班子及全体党员提出了三点要求:一是加强学习,求得最大共识,推动目标实现。要在抓好理论学习的同时,积极深入学习陕西省第十三次党代会精神,共同实现陕西追赶超越,决胜小康的新蓝图。二是不断强化自身建设,开创支部工作新局面。要认真贯彻《民革中央关于进一步做好组织发展若干问题的意见》和《基层组织工作细则》等文件精神,注重支部工作创新,增强支部党员活力,加强与学院党委统战部的沟通,取得他们的支持,不断强化支部自身建设,扩大支部的影响,提高组织的声望。三是继续发扬民革团结、民主的优良作风,助力学院事业发展。要认真学习立杰同志的讲话要求,围绕学院中心工作服务大局,推动支部各项工作的开拓进展,积极建言献策,为学院的学科建设、教学和管理质量和服务社会水平的进一步提升贡献力量,在建设中国特色社会主义道路上,不断取得新的成绩。   

民革陕西省委会参政议政部、社会服务部、办公室、宣传部和西安音乐学院党政办、党委组织部、党委宣传统战部等部门负责人,以及该院民盟、民进、致公党等各民主党派支部主委参加会议。   

(责任编辑:薛晓强 审核:刁巧燕)  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:2017-06-05省教育厅《西安音乐学院2017年面向社会公开招聘工作人员》 下一条:2017-5-24西安晚报《忆·红色娘子军》 西安首演

大会动态

More