当前位置: 首页>>党员心声>>正文

明确责任 强化意识 发挥党员先锋模范作用

  • 发稿时间:2017-06-25
  • 作者:唐磊
  • 浏览次数:

“党代会”是指中国共产党党员全国代表大会和中国共产党党员地方各级代表大会的简称。是党员行使各项政治权利的重要形式,也是中国共产党政治活动的重要形式。 

此时,距离西音第八次党代会的召开已经七年之久,在全体师生员工的翘首企盼中,即将迎来我校第九次党代会的胜利召开。此次盛会的召开,将是一次继往开来的大会,团结奋进的大会,求实创新的大会,更是一次凝聚人心的大会。大会对于明确学校发展方向,确定新形势下学校的奋斗目标,都将发挥重要作用。 

今年是我校实施“十三五”规划的重要一年。其中,“本科教学评估”“追赶超越”“精准扶贫”和“两学一做”学习教育等重点工作,均取得了阶段性的成绩。这离不开学院党委的正确领导,广大师生员工的齐心协力和社会各界的鼎力支持。 

面对学校各项事业蓬勃发展的关键时期,墨守成规已经远远不能适应新形势下高等教育的发展需求,全院师生员工在党委的带领下,以昂扬的精神面貌和真抓实干的劲头,凝心聚力,开拓创新,全力追赶超越。作为一名基层党员干部,我们要坚定理想信念,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,认真学习党的路线方针政策,始终对自己高标准、严要求,始终坚持群众利益和集体利益高于一切,树立远大理想,做一名合格的共产党员。在党代会之后,我们要统一思想认识,坚决拥护学校党委的决策部署,始终与学校同呼吸、共命运,积极学习并传达落实相关会议精神,让党代会精神深入人心,在认真学习中求共识,在积极落实中见实效,全力推进高水平有特色音乐学院的建设。 

相信,西音的未来,在新一届党委的带领下,必将掀开崭新的一页,创造更加辉煌灿烂的明天。预祝党代会圆满成功! 

上一条:珍惜学习机会 争做合格党员 下一条:乐音缭绕 至善至美

大会动态

More