当前位置: 首页>>大会动态>>正文

后勤保卫党支部学习传达学院第九次党代会精神

  • 发稿时间:2017-07-17
  • 作 者:唐晓锋
  • 浏览次数:

2017年7月13日,后勤保卫党支部组织全体党员,认真学习传达学院第九次党代会精神。支部书记吴军锋主持学习会。    

会议介绍了党代会召开的概况及各项具体议程,重点就院党委书记张立杰同志所做的题为《抢抓发展机遇加快追赶超越 为建设高水平有特色音乐学院而努力奋斗》的党委工作报告进行了学习传达。结合后勤工作实际,要求全体党员以本次党代会精神为指引,紧密团结在新一届院党委周围,认真学习领会学院整体事业发展的“新三步走”战略和近五年的重点工作,统一思想认识、明确发展目标、制定工作计划、落实具体任务,不断提高理论水平和个人业务能力,切实树立主人翁精神,为构建新型后勤服务保障体系群策群力,创新发展,扑下身子做好各项保障工作,为实现高水平有特色的音乐学院的建设作出应有的贡献。    

会议传达学习了纪委工作报告,通报了本次党代会院党委委员和院纪委委员选举情况。要求后勤全体党员干部要以此次党代会的召开为契机,增强理想信念,树立大局意识和服务意识,心系学院未来发展,为学院各项事业取得新的突破添砖加瓦。    

会议还对院党委组织部发出的“两学一做、不忘初心”征文事宜和近期“两学一做”学习教育进行了部署。    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:管弦系党支部传达学习学院第九次党代会精神 下一条:培训考级党支部传达学习第九次党代会精神

大会动态

More