当前位置: 首页>>大会动态>>正文

作曲系传达学习学校第九次党代会精神

  • 发稿时间:2017-07-13
  • 作 者:作曲系
  • 浏览次数:

2017年7月13日,作曲系召开全体教职工大会,传达学习学校第九次党代会精神。会议介绍了党代会召开的背景、会议主题和内容,传达了张立杰同志代表第八届党委向大会所作的题为《抢抓发展机遇加快追赶超越为建设高水平、有特色音乐学院而努力奋斗》的报告、纪委书面提交的《聚焦全面从严治党强化监督执纪问责为加快学校追赶超越提供坚强纪律保证》的报告和两委报告决议。  

系主任梁红旗就学校“三步走”发展战略及今后五年的主要任务联系作曲系实际进行了详细解读与分析,使大家更加明确了今后的奋斗目标和主要任务。会议强调,作曲系下一阶段的主要任务是要把学习宣传第九次党代会精神与目前正在进行的本科教学审核评估、追赶超越、精准扶贫等工作结合起来,同“两学一做”学习教育结合起来,学习好、宣传好、落实好,以新的精神面貌,创造性地开展工作,为建设在国内有重要影响力的高水平有特色音乐学院而努力奋斗。  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:培训考级党支部传达学习第九次党代会精神 下一条:离退休支部传达西安音乐学院第九次党代会精神

大会动态

More