当前位置: 首页>>大会动态>>正文

中国共产党西安音乐学院第九次代表大会胜利闭幕

  • 发稿时间:2017-07-07
  • 作 者:党委宣传统战部
  • 浏览次数:

2017年7月7日上午,中国共产党西安音乐学院第九次代表大会圆满完成了各项会议议程胜利闭幕。省委高教工委机关党委专职副书记梁爱芳出席大会。全体代表和特邀嘉宾参加了大会。   

 

大会主席团执行主席王真主持会议。   

 

总监票人赵岩主持选举。大会根据选举办法和有关规定,在监票人的监督下,全体代表以无记名投票方式,选举出中国共产党西安音乐学院第九届委员会委员和中国共产党西安音乐学院纪律检查委员会委员。中国共产党西安音乐学院第九届委员会委员为(按姓氏笔画为序):王真、冯力斌、刘正利、刘晓霞(女)、安金玉(女)、李宝杰、张立杰、侯颉、夏滟洲、唐灵宝、韩莉(女);中国共产党西安音乐学院纪律检查委员会委员为(按姓氏笔画为序):邓鹏、全勇、刘晓霞(女)、陈琰(女)、常浩。   

 

在随后举行的大会闭幕式上,安金玉同志宣读了《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会关于第八届党委工作报告的决议》和《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会关于中共西安音乐学院纪律检查委员会工作报告的决议》。全体代表以举手表决的方式一致通过了《决议》。   

 

张立杰同志致闭幕词。他说,两天来,全体与会代表以高度的责任感和使命感,以饱满的政治热情和务实态度,畅所欲言,建言献策,体现了大家勇于担当、敢于担当的气魄和建设高水平、有特色音乐学院的决心和勇气。与会代表坚持和发扬党的民主集中制原则,不辱使命、不负重托,忠实履行了自己的神圣职责,选举产生了中国共产党西安音乐学院第九届委员会和纪律检查委员会,展示出良好的精神风貌,使这次大会始终洋溢着民主、团结、务实的气氛。   

张立杰强调,新一届党委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,牢固树立“五大发展”理念,围绕“五个扎实”要求,主动适应高等教育和高等音乐教育改革发展的新趋势,全面提高人才培养质量,推进依法治校,深化综合改革,扎实推进中国特色现代大学制度建设,对标一流、追赶超越,坚定不移、坚持不懈、坚韧不拔地推进高水平、有特色音乐学院建设!   

张立杰要求,大会闭幕后,学校领导班子和各级党组织要带头宣传、贯彻、落实大会精神,把广大师生员工的思想统一到大会的精神上来,使学校的发展奋斗目标、工作思路和主要任务在全校形成高度共识,把大会的精神、提出的各项任务带回各自单位,贯彻落实到各项工作中去。学校各级党组织要把学习贯彻本次党代会精神作为一项重要任务,抓紧抓好,制定具体落实措施,以崭新的精神面貌,创造性地开展工作,不断地把本单位各项工作推向前进。全校党员干部和师生员工要认真学习贯彻本次会议精神,以主人翁的姿态,奋发有为,积极进取,为实现党代会提出的各项目标勇挑重担、争做贡献。   

张立杰号召全校师生员工以此次党代会为新的起点和契机,紧密团结在新一届党委周围,深入贯彻落实全国高校思想政治教育工作会议精神,落实高校成为坚持党的领导的坚强阵地要求,进一步解放思想,抢抓机遇,凝神聚力,真抓实干,为建设在国内有重要影响力的高水平、有特色音乐学院而努力奋斗!共同谱写西安音乐学院更加灿烂辉煌的新篇章。   

 

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。闭幕式后,张立杰同志主持召开了第九届党委会和纪委会第一次全体会议。   

 

大会会场


 

张立杰同志致闭幕词


 

大会主席团执行主席王真主持会议


 

安金玉同志宣读“两委”报告决议


 

总监票人赵岩主持选举


 

代表填写选票


 

张立杰同志投票


 

王真同志投票


 

计票现场


 

表决通过“两委”报告决议


 

闭幕奏唱《国际歌》


 

中国共产党西安音乐学院第九届委员会委员合影(左起:侯颉、夏滟洲、唐灵宝、冯力斌、刘正利、张立杰、王真、刘晓霞、安金玉、李宝杰、韩莉)


 

中国共产党西安音乐学院第九届纪律检查委员会委员合影(左起:邓鹏、常浩、刘晓霞、全勇、陈琰)


 

张立杰同志主持第九届党委第一次会议


 

全体代表合影


 

 

 

 

 

 

 

上一条:艺术中心党支部传达学习第九次党代会精神 下一条:中国共产党西安音乐学院第九次代表大会隆重开幕

大会动态

More