当前位置: 首页>>大会动态>>正文

中国共产党西安音乐学院第九次代表大会预备会议召开

  • 发稿时间:2017-07-06
  • 作 者:党委宣传统战部
  • 浏览次数:

2017年7月5日19时,中国共产党西安音乐学院第九次代表大会预备会议在学术厅召开。全体代表参加了会议。  

党委委员、纪委书记刘晓霞主持预备会第一阶段会议。党政办公室主任夏滟洲宣读省委高教工委《关于同意西安音乐学院召开第九次党员代表大会的批复》;党委副书记刘正利通报本次大会筹备工作情况;纪委办公室主任、监察处处长全勇宣读《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会代表资格审查报告》。会议以举手表决的方式通过了《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会主席团成员建议名单》和《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会秘书长建议名单》。  

党委书记张立杰随后主持召开了大会主席团第一次会议。主席团全体成员表决通过了审议大会执行主席建议名单、各代表团及团长名单、大会议程以及大会列席人员、特邀嘉宾建议名单。  

刘晓霞主持预备会议第二阶段会议。党委宣传统战部部长杨景鑫宣读了《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会议程》;党委组织部部长韩莉汇报《中国共产党西安音乐学院第八届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。会议以举手表决的方式通过了《议程》和《报告》   

张立杰作动员讲话。他指出,我校第九次党代会是在全国上下深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议、文联十大和作协九大开幕上的重要讲话精神,全面深化教育综合改革、大力推进国家“双一流”和陕西高校“四个一流”建设,进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化背景下召开的一次重要会议。大会的主要任务是,审议通过我校第八届党委的工作报告和纪委的工作报告;选举产生中共西安音乐学院第九届委员会和纪律检查委员会;全面总结第八次党代会以来取得的成绩和经验,深入分析当前学校改革发展面临的新形势和新任务,明确今后5年的奋斗目标和重点工作,进一步统一全校上下的思想和行动,凝聚方方面面的智慧和力量,激发广大师生员工的信心和斗志,汇聚推动各项事业发展的强大合力;动员全校党员和师生员工凝心聚力、鼓劲提气、描绘蓝图、共谋发展,为建设高水平有特色的音乐学院提供坚强有力的思想保证和组织保证。  

张立杰还就开好这次党代会提出了三点希望和要求。一是切实增强开好党代会的责任感和使命感,珍惜全校党员群众的期望和重托,珍惜学校当前的大好形势,珍惜难能可贵的发展机遇,珍惜来之不易的发展成果,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好这次党代会。二是切实履行好党员代表的神圣职责,认真审议“两委”工作报告,选优选好新一届领导班子,争做优秀党员当好党员代表。三是努力营造风清气正的选举氛围,严格遵守组织纪律,严格遵守选举纪律,严格遵守会议纪律。  

按照大会日程,中国共产党西安音乐学院第九次代表大会将于7月6日上午8:30开幕。  

 

党委书记张立杰动员讲话


 

党委副书记、院长王真


 

党委副书记刘正利通报大会筹备工作情况


 

党委委员、纪委书记刘晓霞主持会议


 

党委委员、副院长韩兰魁


 

党委委员、副院长冯力斌


 

党政办公室主任夏滟洲宣读省委高教工委《关于同意西安音乐学院召开第九次党员代表大会的批复》


 

纪委办公室主任、监察处处长全勇宣读《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会代表资格审查报告》


 

党委宣传统战部部长杨景鑫宣读《中国共产党西安音乐学院第九次代表大会议程》


 

党委组织部部长韩莉汇报《中国共产党西安音乐学院第八届委员会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》  

大会主席团第一次会议

预备会议表决

 


 

 

上一条:中国共产党西安音乐学院第九次代表大会隆重开幕 下一条:现代音乐学院党总支召开“两委会”预备候选人选举大会

大会动态

More