当前位置: 首页>>大会动态>>正文

机关第一党总支召开党代会代表选举大会

  • 发稿时间:2017-06-03
  • 作 者:机关一总支
  • 浏览次数:

2017年6月2日,机关第一党总支召开全体党员大会,选举代表总支参加我校第九次党代会的正式代表。党委书记张立杰、党委副书记刘正利出席会议。会议由总支书记李华主持。    

机关第一党总支共由4个支部60名党员组成,涵盖党政办、组织部、宣传统战部、纪委办公室、工会、学工部、团委、人事处、财务处、审计处、国际合作与交流处、老干处等12个部门。    

会上,李华宣读了中共西安音乐学院第九次代表候选人预备人选的批复,组织全体党员学习了选举程序和选举办法,总支副书记全勇介绍了候选代表的基本情况。到会的49名党员举手表决通过了监票人、计票人。在选举过程中,大家本着严肃认真的态度,郑重填写选票,通过无记名差额选举方式,在14名党员代表候选人中选举出12名党员代表机关第一党总支参加学校第九次党代会。    

张立杰在会上给总支的全体党员提了三点要求:一是切实增强四个意识,共创党建工作的新局面;二是不断提高政治站位,同谋各项事业的新发展;三是努力提升服务水平,当好服务师生的勤务兵。    

会议还传达学习了学校近期召开的关于推进三项重点工作的会议精神,安排部署了下一步总支工作。    

 

党委书记张立杰讲话


 

投票


 

计票


 

会议现场


 

 

 

 

 

 

 

上一条:附中党支部召开党代会代表选举大会 下一条:机关第二党总支召开党代会代表选举大会

大会动态

More